Ihren Backwaren-
überschuss!
Die Produktion von überschüssigem Brot und Gebäck ist nicht nur eine Verschwendung an wertvollen Rohstoffen. Sie kostet Sie auch eine Menge Geld. Geld, das Sie für zukunftssichernde und umsatzsteigernde Investitionen in Ihre Bäckerei verwenden könnten.
Zum Beispiel in einen Onlineshop und in den Brotlocker, ein völlig neues Verschluss- und Ausgabesystem für Brot und Gebäck. Beide Tools unterstützen Sie dabei, Ihren Überschuss bei der Produktion von Brot und Gebäck zu reduzieren und den Rest nach Ladenschluss gewinnbringend zu verkaufen.
Der individuell konfigurierbare Brotlocker bietet Ihnen alle Voraussetzungen, überschüssiges Brot und Gebäck nach Ladenschluss an den Mann oder an die Frau zu bringen. Platzieren Sie den Brotlocker einfach dort, wo er für Kunden jederzeit frei zugänglich ist. Zum Beispiel vor der Tür Ihrer Bäckerei, in einem offenen Foyer oder im Gang eines Einkaufszentrums. Auf diese Weise bieten Sie Kunden das Service, sich auch ausserhalb der üblichen Öffnungszeiten mit Brot und Gebäck versorgen zu können.
Die wichtigsten Vorteile im Überblick:
- Verkauf von übrig gebliebenem Brot nach Ladenschluss
- Versorgung Ihrer Kunden mit Brot und Gebäck auch ausserhalb der Öffnungszeiten
- weniger Aufwand und Kosten für die Altbrotverwertung
Durch die Option zur Online-Bestellung von Backwaren über Ihren Onlineshop wissen Sie schon am Vortag viel genauer, was und wieviel Sie am nächsten Tag verkaufen werden. Entsprechend besser können Sie in der Produktion disponieren. Sowohl was den Personaleinsatz betrifft als auch die Warenmenge. Letzteres wird dazu beitragen, dass Sie am Ende des nächsten Tages weniger Überschuss verzeichnen werden. Mit allen positiven Konsequenzen für die Relation zwischen Aufwand und Ertrag.
Die wichtigsten Vorteile im Überblick:
- effizienterer Einsatz von Rohstoffen und Personal in der Produktion
- bessere Sortimentsplanung
- weniger Verschwendung von wertvollen Rohstoffen
- Verbesserung der Ertragssituation
Durch die Option zur Online-Bestellung von Backwaren über Ihren Onlineshop wissen Sie schon am Vortag viel genauer, was und wieviel Sie am nächsten Tag verkaufen werden. Entsprechend besser können Sie in der Produktion disponieren. Sowohl was den Personaleinsatz betrifft als auch die Warenmenge. Letzteres wird dazu beitragen, dass Sie am Ende des nächsten Tages weniger Überschuss verzeichnen werden. Mit allen positiven Konsequenzen für die Relation zwischen Aufwand und Ertrag.
Die wichtigsten Vorteile im Überblick:
- effizienterer Einsatz von Rohstoffen und Personal in der Produktion
- bessere Sortimentsplanung
- weniger Verschwendung von wertvollen Rohstoffen
- Verbesserung der Ertragssituation
Der Brotlocker eröffnet Ihnen derart viele Möglichkeiten, die wir Ihnen im Detail nur persönlich vorstellen und erklären können. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns ein E-Mail, damit wir Ihre ersten Fragen beantworten oder gleich einen Gesprächstermin vereinbaren können.